Information importante concernant le coronavirus (COVID-19)

Détails

Quand : 27 octobre 2020
Où : Édition virtuelle
Prix : de 25$ à 700$
Chef invité : Antonin Mousseau-Rivard
MC : André Robitaille
Artiste(s) : à confirmer

Accords Célestes est une soirée expérientielle de haute voltige où s’accordent musique, mets et vins pour le plaisir des sens!

 

Soyez des nôtres virtuellement pour cette troisième édition d'une soirée inoubliable où la gastronomie, vins et musique seront accordés dans le confort de votre foyer! Une fois de plus, le chef Antonin Mousseau-Rivard présentera un menu de cuisine haute de gamme en parfait accord avec les vins de nos producteurs invités.

Nouveauté cette année, certains privilégiés auront la chance de participer à une classe des maîtres, en direct via leur écran, avec un des plus grands producteurs de vin canadien. Cette édition virtuelle sera merveilleusement orchestrée par notre maître de cérémonie André Robitaille, en harmonie avec la prestation de notre artiste invité.

Une soirée rythmée autant par la musique que par la bouffe et le vin afin de vous offrir une expérience unique, divinement raffinée et mélodieuse!

Un partenariat entre la Société de recherche sur le cancer et Céleste Levure, au profit de la recherche sur le cancer.

 

 

 

CONCEPT

Un événement virtuel

Un événement virtuel où les participants recevront à leur domicile* le menu 4 services (entrée froide, plat principal, fromages et dessert) préparé par le renommé chef Antonin Mousseau-Rivard et les vins (2 à 4 bouteilles selon le forfait choisi) ainsi qu’un lien par courriel afin de participer à la soirée virtuelle.

Les participants n’auront qu’à réchauffer les plats et les monter dans l’assiette selon les directives du chef. De plus, pendant la soirée, il y aura présentation du menu par le chef, présentation des vins par les producteurs, encan interactif, prestation d’un artiste et pour un nombre restreint de participants un « cours des maîtres » sur les vins.

*Repas et livraison seront limités à la région du Grand Montréal et ses alentours tel que Laval, Repentigny, Longueuil, Brossard.


 

PRIX / FORFAITS

  • Repas et soirée* à 500 $ incluant repas pour 2 personnes, 2 bouteilles de vin et spectacle de l’artiste invité
  • Classe des maîtres, repas et soirée* à 700 $ incluant cours des maîtres, repas pour 2 personnes, 4 bouteilles de vin et spectacle
  • Spectacle seulement à 25 $

*Les forfaits repas se vendront en nombre pair seulement

DÉROULEMENT

  • 18 h - Classe des maîtres
  • 19 h – Début de la soirée
  • 20 h – Spectacle
  • 21 h - Fin de la soirée

 

Antonin Mousseau-Rivard

Chef invité

Le montréalais Antonin Mousseau-Rivard, reconnu comme un des meilleurs chefs au Canada, assurera la conception d’un menu gastronomique quatre services. L’établissement d’Antonin Mousseau-Rivard, Le Mousso, a reçu le prix du restaurant de l’année aux Lauriers de la gastronomie 2018.

Chef Mousseau-Rivard a raison d’être fier de ses restaurants et son équipe. En semaine, deux de ses employés ont rapporté de grands concours.

C’est avec fierté que son chef de cuisine du Mousso, Francis Blais a remporté ce lundi 1er juin, la huitième édition du concours Top Chef Canada de la chaîne Food Network et devant par le fait même le premier concurrent québécois triomphant à Top Chef Canada.

Le deuxième à se mériter un grand titre est Camilo Lapointe-Nascimento qui a été coiffé de la toque d’or au terme de la 10e saison de la téléréalité Les chefs! à Radio-Canada.

 


 

 

Pour toute question

n'hésitez pas à communiquer avec Patricia Soulard,
Conseillère au développement, Événements
514 861-9227, poste 228
Sans frais : 1 866 343-2262
psoulard@src-crs.ca

Merci à nos
Partenaires

La Société de recherche sur le cancer souhaite remercier ses partenaires et ses généreux donateurs d'Accords Célestes.